Категории Участников

ЗАЧЕТНЫЕ КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ ОТКРЫТОГО КУБКА РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ВИДАМ СПОРТА 2019

КАТЕГОРИЯ ПОЛИРОЛЬ

Серийные абсолютно стандартные автомобили, с колесной формулой 4х2, 4х4, экипажи которых имеют небольшой опыт участия в соревнованиях по ориентированию или вообще не имеющие такового.

КАТЕГОРИЯ ТУРИЗМ

Серийные автомобили с колесной формулой 4х4, не имеющие специальной подготовки

КАТЕГОРИЯ СТАНДАРТ

Серийные автомобили, имеющие ограниченную подготовку

КАТЕГОРИЯ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ

Серийные автомобили, специально подготовленные для участия в соревнования по трофи-рейдам и не соответствующие требованиям для группы «Стандарт».

КАТЕГОРИЯ ПРОТО

Прототипы свободной конструкции, которые могут быть в том числе самоходными транспортными средствами, с соответствующими регистрационными документами (и требующие водительских удостоверений соответствующей категории)

КАТЕГОРИЯ ATV

Стандартные и модифицированные серийные квадроциклы, а также квадроциклы свободной конструкции, соответствующие техническим требованиям к квадроциклам (ATV) и мотовездеходам (UTV), участвующим в соревнованиях по трофи-рейдам на 2018 г.

КАТЕГОРИЯ МОТО

Стандартные и модифицированные серийные мотоциклы, а также мотоциклы свободной конструкции, соответствующие техническим требованиям участвующим в соревнованиях «эндуро, кросс».